انا اعاني من الم بضرس والي هو عصب واخذ بروفين وفولتارين بس ابدا ما خف الم ومقدر اروح لان عيد ومافي اي دكتور ايش الحل

icon 6 يونيو 2019
انا اعاني من الم بضرس والي هو عصب واخذ بروفين وفولتارين بس ابدا ما خف الم ومقدر اروح لان عيد ومافي اي دكتور ايش الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. هيثم الكايد
طب اسنان
مرحب.يوجد في الصيدليات زيت القرنفل ضعي منه على الضرس وسوف يخفف الالم لكنه ليس بالعلاج حتى تراجعي الطبيب سلامات وكل عام وانت بخير