ضرر تناول مسكنات ومضادات تتعلق بالم الضرس

icon 20 أبريل 2020
السلام عليكم دكتور انا أعاني من الم في الضرس من عام 2016 في الضرس اليسار وتوقف الألم والآن منذ عام 2018بدا يؤلمني ضرس آخر أصبح لدي 3اضراس حالهم متسوس وسؤالي الآن هو أنني خلال هذه السنوات التي مرت ولحد اليوم أتناول مسكنات ومضادات حيوية فقط لم اقلع الضرس ،ف سؤالي هو ما هو ضرر هذه الحبوب لي في المستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
الموضوع مش مقدار ضرر بل حل نهائي وانتظارك سوف يجعل الموضوع المهمل يتافقم فيرجي تحديد موعد اذا ما كان عندك القدرة لذلك مع الحجر الصحي العالمي