انا اعاني من الم في الفك الايمن وتحت الاذن والحنجره عند مراجعتي الى طب

icon 17 ديسمبر 2015
السلام عليكم انا اعاني من الم في الفك الايمن وتحت الاذن والحنجره عند مراجعتي الى طبيب اخبرني ان معي التهاب الفك واعطاني بعض الادويه ولم اتحسن الى اي. شي ماذا علي ان افعل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

يجب زيارة الطبيب المختص بأمراض الوجه والفكين من أجل عمل صورة الأشعة للتشخيص والعلاج المناسب حيث أن هذه الأعراض تعود لأحد الأسباب التالية:

ينصح في الوقت الحالي تناول الأدوية المسكنة للألم التي تباع بدون وصفة طبية والمناسبة لحالتك الصحية، مع ضرورة تناول الأطعمة اللينة مثل الشوربات والجلي وخلافها، والابتعاد عن القلق والتوتر، مع محاولة مماسرة تمارين شد الفك التي تشمل فتح وغلق الفم عدة مرات ببطء شديد.

للمزيد:

المرجع:

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان

يجب زيارة الطبيب المختص بأمراض الوجه والفكين من أجل عمل صورة الأشعة للتشخيص والعلاج المناسب حيث أن هذه الأعراض تعود لأحد الأسباب التالية:

ينصح في الوقت الحالي تناول الأدوية المسكنة للألم التي تباع بدون وصفة طبية والمناسبة لحالتك الصحية، مع ضرورة تناول الأطعمة اللينة مثل الشوربات والجلي وخلافها، والابتعاد عن القلق والتوتر، مع محاولة مماسرة تمارين شد الفك التي تشمل فتح وغلق الفم عدة مرات ببطء شديد.

للمزيد:

المرجع: