انا اعاني من انتفاخ اللثة بسن اسناني انتفاخ كبير للعلم اضع مقوم اسنان ما هو اللسبب و حل سريع

icon 7 يوليو 2017
انا اعاني من انتفاخ اللثة بسن اسناني انتفاخ كبير للعلم اضع مقوم اسنان ما هو اللسبب و حل سريع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
انتفاخ اللثة يدل على التهاب بها وسبب الالتهاب غالبا مايكون بسبب وجود جير تحت اللثة وطعام متراكم يجب الزالته عند طبيب الأسنان بالتنظيف الدوري والنظافة الشخصية اليومية بشكل صحيح وأدوات صحيحة يدل عليها طبيبك الخاص.