انا اعاني من انتفاخ اللثة و سيلان الدم قمت بزيارة الطبيب و قام بازالة الدم المترسب في الثة لكن بعض الناس قالو انه كان يجب ان يعطيني دواء من اجل انخفاض انتفاخ اللحم هل هدا صحيح

icon 13 مارس 2018
انا اعاني من انتفاخ اللثة و سيلان الدم قمت بزيارة الطبيب و قام بازالة الدم المترسب في الثة لكن بعض الناس قالو انه كان يجب ان يعطيني دواء من اجل انخفاض انتفاخ اللحم هل هدا صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
قد يكون سبب انتفاخ اللثة وسيلان الدم هو تراكم الجير على الأسنان ويكون العلاج بتنظيف الجير وبذلك تعود اللثة لطبيعتها ولا ضرورة لتناول الأدوية في هذه الحالة .