انا اعاني من تراجع واضح في فكي السفلي ولا اريد عمل جراحة له اتسائل معا

icon 14 أكتوبر 2017
انا أعاني من تراجع واضح في فكي السفلي ولا اريد عمل جراحة له أتسائل هل استطيع معالجته بواسطة التقويم

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
بعض الخالات تعالج بالتقويم لكن ربما لن تكون النتيجة كما يجب ... و بعض الحالات المتقدمة جدا لا يمكن علاجها الا بالتدخل الجراحي مع العلاج التقويمي