انا اعاني من تسوس الاسنان وفقدت من اسناني واريد زراعة اسنان بدل منها ه

icon 19 مارس 2018
انا اعاني من تسوس الأسنان وفقدت الكثير من اسناني واريد زراعة اسنان بدل منها هل يوجد زراعة دائمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
أثبتت الدراسات التي أجريت على زرعات الأسنان بأن نسبة النجاح فيها تصل لنسب عالية جداً قد تفوق 95% ( نسبة النجاح في زرعات الفك السفلي أكبر ) وكانت تلك الدراسات لفترات طويلة أكثر من 15 سنة .... فالزرعات توضع بشكل دائم وليست هي معالجة مؤقتة .