انا اعاني من سواد بكافة اسناني الصغر علما اني راجعت الطبيب فلا يعرفون

icon 3 أغسطس 2011
انا فتاة عمري 25 سنة اعاني من سواد بكافة اسناني منذ الصغر علما اني راجعت الطبيب فلا يعرفون السبب مع العلم اني افرش اسناني مرتين في اليوم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان هذا السواد الذى على اسنانك ام ناتج عن تسوس اسنان بحاجا الى علاج او تلون فى الاسنان واذا كلن كذلك من الممكن اجراء تغليف للاسنان والحصول على درجة اللون الذى ترغبين وذلك فى عيادة طبيب الاسنان