انا اعاني من سواد على اسناني ولا كيف اتخلص منه مساعدتي من فضلكم

icon 1 مايو 2011
السلام عليكم أنا أعاني من سواد على أسناني ولا أعرف كيف أتخلص منه أرجو مساعدتي من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من الافضل البحث عن السبب فى وجود سواد على الاسنان ان التدخين يسبب وجود تصبغات على الاسنان ان تناول القهوه والشاى والملونات تساعد على تغير فى لون الاسنان ان عدم تفريش الاسنان واللثه يسبب سواد على الاسنان ان استخدام دواء اسمه التتراسيكلين يساعد على تلون الاسنان وتصبغها باللون الاسود او البنى ان تموت السن يفقد الحيويه نتيجة تموت العصب لاى سبب من الاسباب فبتحول السن الى قاتم للتشخيص السليم ينصح بزيارة عيادة طبيب الاسنان