انا اعاني من مرض اللثة في الانياب من زمان شربت عدة مضادات حيوية فلاجيل

icon 5 يناير 2018
سلام عليكم أنا أعاني من مرض اللثة في الانياب من زمان شربت عدة مضادات حيوية فلاجيل سوركام ولم فترة استعماله الدواء تكون اللثة بخير ولما يخلص الدواء بعد 10 يرجع نفس الانتفاخ ر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
يجب مراجعة الطبيب للفحص السليم و تحديد المشكلة و من ثم علاج تلك المشكلة. المضادات الحيوية ما هي عوامل مساعدة ولا تعالج اي شئ. من المحتمل أن يكون هناك التهاب في اللثة و وجود جيوب لثوية تحتاج التنظيف و العلاج ، او ممكن أن يكون هناك تسوس في الناس و التسوس واصل لعصب السن و هو سبب المشكلة. فلابد من الذهاب للطبيب للتشخيص السليم