انا اعاني من مشكلة اصفرار الاسنان قمت باستثارة طبيب واخبرني ان سبب الا

icon 10 مايو 2014
انا شاب عمري 16 سنة اعاني من مشكلة اصفرار الاسنان قمت باستثارة طبيب واخبرني ان سبب الاصفرار ناتج عن ارتفاع الحرارة عندما كنت صغير ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معن السليحات
طب اسنان
يجب مراجعة طبيب الاسنان لتحديد طريقة العلاج المناسبة لك . اما بلتبيض او القشور الخزفية او قشور الكمبزت