انا اعاني من نزيف اللثة مع رائحة فم كريهة و لدية مرض القرحة معدية وقد

icon 26 يونيو 2015
السلام عليكم أنا أعاني من نزيف اللثة مع رائحة فم كريهة و لدية مرض القرحة معدية وقد تعالجة منها ماهي سبل العلاج لمشكلتي شكرااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
العلاج يكمن بزيارة طبيب اختصاصي بأمراض اللثة ليفحص اللثة ويكشف عن أي مسببات لاتهاب اللثة الذي من أعراضه نزف اللثة، وفي حالة لم يكشف عن أي ترسبات جيرية تحت لثوية فلا ننسى أن الفم هو مرآة لأعضاء الجسم، وقد يرتبط الالتهاب في الفم بأمراض جهازية وفي تلك الحالة علاج التهاب اللثة يكون بطريقة مختلفة.