انا اعاني من ١ خروج لساني بشكل غير ارادي مما يسبب لي الاحراج ٢ عند النوم لا استطيع النوم وفمي مغلق

icon 12 أبريل 2017
انا اعاني من ١ خروج لساني بشكل غير ارادي مما يسبب لي الاحراج ٢ عند النوم لا استطيع النوم وفمي مغلق

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يجب ان تحل جذر المشكلة و تعرف ما سبب عدم قدرتك على اغلاق الفم ؟ هل تعاني من مشاكل في الجيوب الانفية او انسداد في الانف بسبب انحراف او تصخم الزوائد اللحمية او ضخامة اللسان ..... الخ و كل مشكلة لها حل