انا اعمل حاليا مع طبيب اسنان واساعده في تحضير المواد. وقد لاحظت مؤخرا تساقط شعري بكثرة فهل لمادة قتل العصب تاثير على الشعر ؟ وماهي الاضرار الجانبية?

icon 10 مايو 2015
انا اعمل حاليا مع طبيب اسنان واساعده في تحضير المواد. وقد لاحظت مؤخرا تساقط شعري بكثرة فهل لمادة قتل العصب تاثير على الشعر ؟ وماهي الاضرار الجانبية?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
اﻻشعه السنيه هي المؤثر الوحيد على المدى الطويل
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
لا اظن انه يوجد مواد سنية تؤثر على الشعر وللتأكيد من المفضل استشارة اخصائي امراض جلدية وهرمونية