انا اقتلعت ضرس من الفك السوفلي لكن لما اقتلعت الضرس تم اقتلاعه بشكل جيد لكن في الايام الثلاث بعد الاقتلاع ضهر شي في مكان الضرس مثل عضم لا اعرف شي عنه

icon 18 أغسطس 2015
انا اقتلعت ضرس من الفك السوفلي لكن لما اقتلعت الضرس تم اقتلاعه بشكل جيد لكن في الايام الثلاث بعد الاقتلاع ضهر شي في مكان الضرس مثل عضم لا اعرف شي عنه

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
هذا عظم السنخ المحيط بالجذور لا تقلق
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
ماظهر هو عظم السنخ الذي يحيط باﻷسنان راجع الطبيب لتشذيب العظم
طاقم الطبي
قد يكون هذا العظم المحيط بجذر السن. سوف تغطيه اللثه بالتدريج. لا داعي للقلق.