انا اقوم بالجز علي اسناني اثناء النوم مع العلم انا لا اشعر بذلك عمل لي الطبيب تلبيسة للاسنان اضعها وقت النوم ولكني ما زلت اشعر بالم في الفك وصداع مستمر هل في علاج اخر

icon 30 أكتوبر 2015
انا اقوم بالجز علي اسناني اثناء النوم مع العلم انا لا اشعر بذلك عمل لي الطبيب تلبيسة للاسنان اضعها وقت النوم ولكني ما زلت اشعر بالم في الفك وصداع مستمر هل في علاج اخر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الواقي الليلي هو ليس علاج لحالتك ولكن لحماية الاسنان من الضغط العالي عليهم اثناء الصك عليها. العلاج يكمن بالعلاج النفسي للقلق والتوتر عندك.