انا انيابي بارزه و طلعه فوق سناني وو اصبحت عندي عقدة منها لانو يسموني

icon 29 نوفمبر 2018
دكتور انا انيابي بارزه و طلعه فوق سناني وو عمري 18 سنة اصبحت عندي عقدة منها لانو يسموني الدريقولا ها استطيع اقتلاعهما و ارتاح من همهم

إجابات الأطباء على السؤال

انها حالة شائعة من ازدحام الاسنان عندما يتاخر بزوغ الناب العلوي ولايكون له مسافة كافية فيبقى محصورا داخل الفك او يبزغ بشكل خاطيء الحل بسيط عن طريق التجميل والتقويم لذلك استشر طبيبك ليوجهك للحل الامثل وليس الخلع

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان

انها حالة شائعة من ازدحام الاسنان عندما يتاخر بزوغ الناب العلوي ولايكون له مسافة كافية فيبقى محصورا داخل الفك او يبزغ بشكل خاطيء الحل بسيط عن طريق التجميل والتقويم لذلك استشر طبيبك ليوجهك للحل الامثل وليس الخلع