انا انيابي مطموره و ١٩ وزواجي بعد شهرين ابغى حل مره يعني اي حل يكون مؤ

icon 31 يناير 2016
انا انيابي مطموره وعمري١٩ وزواجي بعد شهرين ابغى حل مره ضروري يعني اي حل يكون مؤقت او دايم يعني مثلا تنفع التركبيات التجميلية او اي شي غير خلع الانياب وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دانا ابوروائح
طب اسنان
اذا كانت المشكلة وجود فراغ بين الاسنان نتيجة انطمار الانياب فيمكن التعويض عن هذا الفراغ بواسطة الجسور التجميلية ذات التحضيرات الاصغرية وذلك من اجل الحفاظ على الاسنان المجاورة وعدم المساس بها.