أنا أود وضع تقويم الاسنان لكن أضراسي العلوية منزوعة لكن ضرس العقل موجود و في كلى الفكين فهل هذا يمنع وضع التقويم ؟

icon 13 مارس 2015
أنا أود وضع تقويم الاسنان لكن أضراسي العلوية منزوعة لكن ضرس العقل موجود و في كلى الفكين فهل هذا يمنع وضع التقويم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المقداد
طب اسنان
لايمنع وضع التقويم لابد من عمل اشعة ومراجعة طبيبك ليتم وضع خطة للعلاج وبعد انتهاء التقويم يتم التعويض عن الاضراس المفقودة