انا بعاني من مرض في فكي ولا يوجد دكتور حتي الان عرف ايه هو المرض ده بحس بطنين في اذني وتشتيت في التفكير وفتح الفم بسب تشنج العضلات في وجهي واحتكاك في الصباح في اسناني

icon 10 مارس 2019
انا بعاني من مرض في فكي ولا يوجد دكتور حتي الان عرف ايه هو المرض ده بحس بطنين في اذني وتشتيت في التفكير وفتح الفم بسب تشنج العضلات في وجهي واحتكاك في الصباح في اسناني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عطعوط
طب اسنان
هذة المشاكل تحتاج الى استشارة طبيب جراحة اسنان متخصص فا من الممكن ان تكون السبب هو ضروس العقل او تركيبة او حشو تمت بطريقة خاطئة اثرت على اطباق الفكين
الدكتور عبد الرحمن حمادة
طب اسنان
يتم عمل أشعة بانوراما لفحص ضروس العقل بالإضافة إلى مفصل الفك أقترح عليك الذهاب إلى طبيب متخصص في جراحة الوجه والفكين