انا بعد م عملت تلبيسها ل اسناني سن واحد سقط ماهو السبب وهل اقدر اعوضه

icon 18 يونيو 2017
دكتور انا بعد م عملت تلبيسها ل أسناني سن واحد سقط ماهو السبب وهل اقدر اعوضه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
اذا كان المقصود بالسقوط هو السن كاملا فالحل يكون بزارعة سن جديد أو عمل جرس خزفي. واذا كان المقصود بالسقوط التاج فقط مع وجود السن الداعم تحته بحالة جيدة فيمكن عمل تاج جديد فقط.