انا بنتي عندها شهور و برضع طبيعي و اسناني كلها بتوجعني كثير شو الحل

icon 15 يوليو 2017
انا بنتي عندها 3 شهور و برضع طبيعي و اسناني كلها بتوجعني كثير .شو الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. بيشوي القس ويصا صبحي
طب اسنان
من الشكاوي الشائعة بعد الحمل الم الاسنان نتيجة الحمل و سحب كل تغذية جسم للطفل تحتاجين للاهتمام اكثر باسنانك و نظافتها و ايضا تحتاجين الي الكالسيوم بس بعد استشارة الطبيب المتابع لكي