انا تبدلت جميع اسناني في عمر مبكر عدا سن واحد مازال سنا لبنيا حتي اليو

icon 4 مارس 2016
انا عمري 20 تبدلت جميع اسناني في عمر مبكر عدا سن واحد مازال سنا لبنيا حتي اليوم بعد عمل اشعة علي الفك علمت ان السن البديل لهذا السن يأخذ شكلا عرضيا و ليس طويلا ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الف سلامة ينصح باستشارة اخصائي تقويم الأسنان كي يحدد هل من الامكان الفتح علي السن المدفون و تحريكه لكي يأخد وضعه الطبيعي ام لايوجد امل في تحريكه و الاضطرار الي خلعه جراحيا.