تونس تونس تونس تونس

icon 16 أبريل 2020
انا ثارلي شد عضلي في الفك مما ادى الى انتفاخها و ذالك بعد استعمالي ماسك طبيعي لشد البشرة ( زيت جنيز القمح ، بياض بيض و نشا )و اصبحت عضلة الفك منتفحة ...انا قلقت جدا دكتور لانو الانتفاج مو جلدي بس في عضلة ..... مع العلم في اجد وجع طفيف عند فتح كلي للفم ...هل يزول الانتفاخ بصفة طبيعية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الشد العضلى فى الفك غالبا ما ينتج عن كدمات او ضرس عقل مطمور او تشنج لاى سبب ان زوال السبب سرعان ما يعود الوضع الى طبيعته