انا حامل بالشهر التاني هل فيه ضرر على الجنين لو خلعت ضرس العقل لانه ملتهب جدا ومسوس

icon 16 مايو 2019
انا حامل بالشهر التاني هل فيه ضرر على الجنين لو خلعت ضرس العقل لانه ملتهب جدا ومسوس

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد زيد الناعمي
طب اسنان
من الناحية الأكاديمية يمكن خلعه وبأستخدام مخدر بدون ادرينالين بنسبة خطر منخفصة ،ويفضل بيد جراح خبير ليكون الموضوع سريعا،لكن من الناحية الشخصية ،وبالنسبة لي،لا افضل العمل نهائيا لسيدة حامل دون التوقيع على تعهد مهما كان العمل ،حتى لو لم يحتاج لمخدر،لأن الحامل مجرد جلوسها على كرسي الأسنان له ابحاث عديدة ومقالات ويقال انه له تأثير على الجنين

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا حامل ٣ اسابيع وضرس العقل متسوس يأذيني ألم قوي ماذا افعل

icon 14 ديسمبر 2021