انا حامل بالشهر الثالث وقبل الحمل نزلت كسرة من سن الامامي وذهبت ل وحشا

icon 1 أكتوبر 2017
انا حامل بالشهر الثالث وقبل الحمل نزلت كسرة من سن الامامي وذهبت لدكتور وحشاها بعدها اصبحت اتالم من ماء،البارد وبعدها اتالم من ساخن والان الم مستمر حاد في لثة وسن ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
اذا كان الالم كثير فهذا يعني ان السن يحتاج لسحب العصب ( حشوة جذور ).