انا حامل في شهر الثالث وعاني كثير من الم الاسنان ومسوسات عادي عمللهن حشوى وهل التدير يذي الجنين

icon 23 أبريل 2016
انا حامل في شهر الثالث وعاني كثير من الم الاسنان ومسوسات عادي عمللهن حشوى وهل التدير يذي الجنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
الفترة الامنه لعمل علاج اسنان للحامل هي الشهر الرابع والخامس والسادس. والخوف علي الحمل يكون من الاشعات وهذه يوجد لها مريول رصاص لتغطية بطن الحامل وكذلك البنج لوجود مادة الادرينالين وحاليا توجد انواع امنه للحامل خاصه الاسباني الاصفر. لو امكن تاجيل العلاج للربع يكون افضل
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يجب عليك معالجة أسنانك فالمخدر لن يؤذي الجنين لأن الطبيب سيختار المخدر المناسب للحامل بدون ادرينالين و عليك أن تعلمي ان ألم الأسنان الشديد و ترك الأسنان دون معالجة أكثر خطورة على الحمل من معالجة الأسنان