انا حامل لي شهر واربعة ايام هل من الآمن استعمال Crest whitestrips للتب

icon 21 مارس 2015
السلام عليكم انا حامل لي شهر وأربعة أيام هل من الآمن استعمال Crest whitestrips للتبييض المنزلي؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
لا مشكلة في ذلك غير أنه يجب المحافظة على العناية بالصحة الفموية بشكل يومي
الدكتورة سلاف ابو عياش
طب اسنان
أوافق زميلي بالرأي
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
لا توجد دراسات على موضوع تبيض الاسنان اثناء فتره الحمل و اغلب الاطباء يفضلوا التركيز على المحافظه على تنظيف الاسنان بالفرشاه و المعجون و تأجيل التبيض الى ما بعد الولاده