كم تدوم مدة اختفاء و زوال الطبقة الصفراء المتبقية للسن بعد خلعها

icon 14 أغسطس 2019
انا خلعت اسنان الفك السفلي و لكن بعد شفاء مكان الجروح ظهرت عدة بقايا من اجزاء تشبه الجذور المكسورة بلون اصفر ذهبت الى الطبيبة فقالت لي انها ليست جذور و انما طبقة ستذوب لوحدها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دانيه المومني
طب اسنان
نعم هذا كلام صحيح ، و تحدث هذه الطبقه في كثير من الاحيان ، ولكن يجب التأكد من عدم وجود بقايا جذر عن طريق تصوير الاشعه