انا خلعت اسنان لبنيه قبل ايام كم انتضر عشان بسوي تقويم او اقدر اسوي ال

icon 7 يوليو 2015
انا خلعت 7اسنان لبنيه قبل 3ايام كم انتضر عشان بسوي تقويم او اقدر اسوي الان ارجو الاجابه بسرعه؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د زهير الخطيب
طب اسنان
من غير الصحيح خلع ٧ اسنان بنفس الوقت في البداية يجب تحديد العمر وبعد ذلك ستكون الاجابة ادق
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
غريب السؤال لكون القلع تم كما هو مذكور عشوائيا كان من المضل استشارة طبيب اخصائي تقويم قبل القلع للتشخيص ووضع خطة معالجة ومنها القلع للﻻسنان البنية ووقت وطريقة المعالجة