انا خلعت ضرس العقل لانه كان متسوس وبعد ماخلعته الالم لاي الا بالمسكن و

icon 4 أبريل 2015
انا خلعت ضرس العقل لانه كان متسوس وبعد ماخلعته الالم لايهدا الا بالمسكن واول ماينتهي مغعول المضاديرجع الالم وينتفخ خدي واشعر بالم حتا في اذني واليوم الرابع من الخلع ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عليك بمراجعه طبيب اﻻسنان المعالج للكشف و تحديد السبب و استكمال العﻻج