جراحة في اللثة بعد خلع الضرس خلف الناب مباشرة

icon 6 أبريل 2020
انا خلعت ضرس والدكتوره مو متخصصة بالجراحة وسوت لي خياطه لأنها قطعت اللثة سؤالي برفق صورة الخياطة واريد ان اتطمن هل الوضع طبيعي لانه بعد زوال البنج انتفخ المكان والتهب واستخدمت مضاد هذا ثالث يوم بس اشوف انو الضرس اللي جنبه اللثة للأسف مقطوعة عنه وباين الى الاخير هل اللثة تنمو مع الوقت

الملفات المرفقة:

9E7D3B8B-3BB7-4B52-9A3A-06EB4F585D30

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
عادة اللثه تنمو وتغلق مكان القلع فقط مسالة وقت استمرى بالادويه وركزى على المضمضه وبعد مرور اسبوع لازم تشيلى القطبه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ظهر لي مكان ضرس سقط منذ سنتين انتفاخ اسود هل هذا خراج؟

icon 10 مارس 2023