انا خلعت قبل ست ايام ضرسين عقل في الجهه اليمني وكانت عمليه جراحيه وتحت مخدر موضعي والان اشعر بالام فظيعه في الادن وفي الفك العلوي ولدي تورم في وجهي ولا استطيع الاكل هل هذا طبي

icon 17 فبراير 2018
انا خلعت قبل ست ايام ضرسين عقل في الجهه اليمني وكانت عمليه جراحيه وتحت مخدر موضعي والان اشعر بالام فظيعه في الادن وفي الفك العلوي ولدي تورم في وجهي ولا استطيع الاكل هل هذا طبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
هذا طبيعي بعد عمليات الخلع الجراجي لضروس العقل وأكيد وصف لكم الطبيب علاج مناسب للتخفيف من تلك المضاعفات ، لكن في الغالب المضاعفات بتكون ف الايام الاولي بعد الخلع وليس بعد 6 أيام بعد 6 أيام لو ظهر الالم فغالبا الجرح مكان الخلع قد تلوث ومحتاج تنظيف لدي الطبيب