انا دهبت الي طبيب الاسنان من اجل عندي ضرس مكسور المهم قام الطبيب بتخدي

icon 30 أغسطس 2013
السلام عليكم انا عمري 18 سنة دهبت الي طبيب الاسنان من اجل عندي ضرس مكسور المهم قام الطبيب بتخدير فمي لكي يقوم بقتل العرق ... في العشية لاحضة ان العضم الدي يكون فوق الاسنان نزل هل هناك خطر علي اسناني ام انه تاتير التخدير ?????

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام لا يوجد اى خطر ان ما تذكرين هو من اثار التخدير وسويعات يزول ان الالتزام بالاجراءات التى يقوم بها طبيبك يساعدك فى نجاح هذه الاجراءات الطبيه مما يعطى نسبة نجاح عاليه
الدكتور طارق نبيل الضباعين
جراحة الفك والأسنان
لا يمكن للعضم ان ينزل بهذه السرعه.والتخدير ليس له اثار جانبيه علر العضم