انا ركبت تقويم أسنان ثابت والطبيبة قالت خلصنة بس المشكلة عندي عدم انطباق سناني كليا حيث تنطبق فقط الأسنان الأمامية اماالخلفية ﻻتنطبق هل تتقدم اسناني بعد إزالة التقويم؟

icon 29 يوليو 2015
انا ركبت تقويم أسنان ثابت والطبيبة قالت خلصنة بس المشكلة عندي عدم انطباق سناني كليا حيث تنطبق فقط الأسنان الأمامية اماالخلفية ﻻتنطبق هل تتقدم اسناني بعد إزالة التقويم؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بمراجعة نفس الطبيبه التى اجرت المعالجه التقويميه وشرح ما تشكين لها واذا لم تستجب ننصح ايضا بالستعانه باستشارة اكثر من اخصائى وعلى الطبيبه الاولى تحمل تنائج المعالجه اذا كانت خاطئه
طاقم الطبي
علاجك غير مكتمل. يجب انهاء العلاج عندما يكون الاطباق سليما. لن يتحسن الاطباق عندك بعد ازالة التقويم.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يوجد احتمال بالنكس وعادة يوضع جهاز تثبيت لعدة أشهر بعد انتهاء الحالة وعند وجود مسافات كافية لكل الأسنان لن تتقدم
الدكتور ماهر محمد
طب اسنان
السلام عليكم يجب الرجوع الى الطبيبة لاكمال العلاج وان اﻻسنان بعد التقويم يوضع لها حافظ للحفاظ على اﻻسنان من الرجوع للوضع القديم