انا سوف اخلع ضرسي بسبب الخراج فهل بامكاني وضع الجسر في نفس الجلسه

icon 26 أبريل 2017
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا سوف اخلع ضرسي بسبب الخراج فهل بامكاني وضع الجسر في نفس الجلسه؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس الشمايله
طب اسنان
لا يمكن ، لكن بعمر ال27 تعتبر زراعة الأسنان خيار افضل من الجسور للمحافظة على الأسنان الأخرى سليمه الا اذا كانت الأسنان المجاوره لمكان القلع بحاجه الى تركيبات فيمكن عمل جسر لتعويض الضرس الناقص بعد التئام الجرح كلياً .