انا سويت حشوة موقته ونسيت منها لها شهر والحين تالمني ما الحل ؟ مع العلم انني نزعت الاعصاب

icon 27 مارس 2016
انا سويت حشوة موقته ونسيت منها لها شهر والحين تالمني ما الحل ؟ مع العلم انني نزعت الاعصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
هذا حدث لأنك لم تكملي المعالجة فعاد الأالتهاب داخل السن و عند وصول الالتهاب للعظم حول الجذر بدأت تشعرين بالألم من جديد و خاصة على الضغط