انا سويت ضرس العصب شلت العصب بس للحين في الم وصار لي يومين احس بروده بخدي والم شديد

icon 16 يناير 2017
انا سويت ضرس العصب شلت العصب بس للحين في الم وصار لي يومين احس بروده بخدي والم شديد

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الالم يمكن ان يكون عرضا طبيعيا كمضاعفات علاج سحب العصب ويزول بعد فترة .... الا انه قد تكون هناك أسباب اخرى مثل عدم سحب العصب بشكل كامل او ان حشوة السن مرتفعة عن مستوى سطح الاطباق ....الخ يستطيع الطبيب تحديد السبب بمعرفة الأعراض كاملة مع معرفة مرحلة العلاج