انا سويت فمي كامل حشوات وتلبيسه ورائحة الضرس موجوده وراجعت الطبيب للتلبيسة ويقول مافيها شيء واهلي يقولون رئحتك ضرس ما الحل

icon 26 أبريل 2019
انا سويت فمي كامل حشوات وتلبيسه ورائحة الضرس موجوده وراجعت الطبيب للتلبيسة ويقول مافيها شيء واهلي يقولون رئحتك ضرس ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. يعرب الشمري
طب اسنان
هناك اماكن فيها تتجمع بقايا الاكل وتستغلها البكتريا وهذه الاماكن صعب تنظيفها لذا حتلتك تحتاج الى فحص دقيق