انا ضربت في سني الاماميه ضربه قوية شهور والا الان تؤلم اذا عظيت عليه و

icon 16 مارس 2017
انا ضربت في سني الأماميه ضربه قوية 6 شهور وإلا الأن تؤلم اذا عظيت عليه . واذا اكلت حار او شربت حار تتحول للون الرصاصي مع نبض فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الالم الشديد يعطي اشارة بحدوث رضة للعصب و بالتالي التهابه .... و عليه فلا بد من سحب العصب ... و من بعدها يلبس السن لحمايته من الكسر ... او ان السن قد يكون بحاجة الى خلع اذا تعذر اصلاحه كوجود كسر عمودي مثلا