انا ضرسي مسوس جدا و محفور وما اقدر آكل عليه بنوب بيوجعني كتيير واخاف ا

icon 4 مارس 2017
دكتور أنا ضرسي مسوس جدا و محفور وما أقدر آكل عليه بنوب بيوجعني كتيير وأخاف أخلعه. شو أسوي ؟؟؟ بليييز جاوبني

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اما ان يتم ترميم الضرس المكسور و هو الاولى .... او ان يتم خلعه اذا كان غير صالح ... و يبقى دائما خيار الخلع هو الاخير ....حاولي مناقشة طبيبك مخاوفك و لا تخجلي من طرح اسئلتك و لا فائدة من الانتظار لانه لو كانت هناك فرصة لاصلاحه فانه مع مرور الوقت قد يزداد تكسره و يصبح غير قابل للترميم