انا عمرى اعانى من الم فى الفك الايسر عند المضغ او فتح الفم و الالم معه

icon 23 يونيو 2013
انا عمرى 24 سنه اعانى من الم فى الفك الايسر عند المضغ او فتح الفم وهذا الالم معه الى اسفل الراس من الخلف مع الرقبة فما سبب هذا الالم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح باجراء صورة اشعه للتاكد من كييفية وجود ضرس العقل فى الفك الايسر فاذا كان مطمورا ننصح بقلعه واذا ظهر فى الصوره تسوس اسنان او التهاب عصب ينصح بالمعالجه اللبيه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اعاني من الم في الراس من الجهة اليسرى وحول الاذن وطنين الاذن المستمر وخلعت ضرس العقل منذ 4ايام ولم يزول الم ولا الطنين

icon 22 مارس 2022