انا عملت تقويم الاسنان مده ٥ او ٧ سنوات والى الان لم اتلقى العلاج التج

icon 19 مارس 2016
انا فتاه عملت تقويم الاسنان مده ٥ او ٧ سنوات والى الان لم اتلقى العلاج التجميلي الصحيح ذهبت لدكتور اخر لكن دون جدوى اريد دكتور مختص يستقبل حالتي الان ويكون ذو خبره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
إذا كنت تقصدين أن التقويم الذي عملته لم يؤدي النتيجة التي كنت ترجينها فهنا لا بد من مقارنة الحالة كيف كانت و كيف أصبحت أما إذا كان قصدك انك أجريت معالجات تجميلية بعد انتهاء التقويم و لكنها لم تكن بالمستوى بالمطلوب فهذا موضوع آخر يتطلب منك الذهاب لأخصائي تركيبات ثابتة و أطلب منك أختي الكريمة أن لا تكوني من أولئك ذوي التوقعات العالية جدا الذين يكون إرضاؤهم صعبا نوعا ما مهما كانت النتيجة جميلة و مرضية