انا عملت حشوة ليزر ضوئية قبل ثلاث ايام واشعر ب الم مكان الحشو علما بان

icon 17 فبراير 2016
السلام عليكم .. انا عملت حشوة ليزر " ضوئية " قبل ثلاث أيام وأشعر ب ألم مكان الحشو .. علما بأني أثناء الجلسات ووضع الحشوة المؤقتة لم أكن اشعر بألم في الضرس. ماهو سبب الألم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
1- قد يكون تحسس من الحشوة وهذا يزول خلال الاسبوع الاول 2- قد يكون التسوس قريب من عصب السن ولهذا يحصل الالم وفي هذه الحاله .. نحتاج سحب عصب للسن

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أشعر بألم في ضرسي عندما آكل عليه وهذا الألم منذ اسبوع بعد حشو الضرس حشو عادي، رغم إني لم أكن أشعر بشيء قبل هذا الحشو .

icon 17 أبريل 2023