انا عملت علاج جذور والالم ما توقف وذهبت وقلعت الضرس وحالين ليه ونصف وم

icon 27 يناير 2017
السلام عليكم انا عملت علاج جذور والالم ما توقف وذهبت وقلعت الضرس وحالين ليه سنه ونصف وما ذال مكان الضرس المقلوع يالمنى وصداع وانتفاخ فوق العين لمن اقفلعها شديد والم فى الرقبه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
قد تصادف أي طبيب هكذا حالة تنتهي للأسف بقلع الضرس الذي لا ذنب له، أو حتى قلع صف من الأسنان بسبب عدم القدرة على التشخيص الصحيح! بل تكمن المشكلة من مصدر آخر في كثير من الأحيان قد يكون التهاب أعصاب مزمن يحتاج لاستشارة طبيب الأعصاب قبل الاسراع بعلاج الاسنان التي قد لا يكون لها ذنب.
د. اماني العساف
طب اسنان
قد يكون مصدر الالم السن المقابل في الفك المقابل او السن المجاور او اللثة المحيطة ...الخ يجب زيارة الطبيب في الحال لإجراء الفحص السريري و عمل أشعة