انا عملت عملية خلع اسنان العقل الاربع وبعد العمليه احسست عند اة شي يتح

icon 5 فبراير 2015
أنا عملت عملية خلع أسنان العقل الأربع وبعد العمليه أحسست عند اللهاة شي يتحرك اما عند الكلام او الانحناء ولايريحني حتى ابتلع ريقي ومن ثم يعود اثناء الكلام هل هذا شي طبيعي بعد العمليه ام هناك مشكلة ما؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نور مرشحة
طب اسنان
اذا استمرت المشكلة يجب مراجعة الطبيب المختص ومعرفة الاختلاط الحاصل وعلاجه
الدكتور حسين عودة
طب اسنان
في حال استمر هذا الشعور بعد انقضاء مفعول التخدير عليك مراجعة الطبيب
الدكتور محمد سامر شحرور
جراحة الفك والأسنان
هل العملية تخدير ( بنج) عام بالمشفى ام بالعياده