انا عند النوم العميق اقوم بحركة بفمي تشبه الرضاعة ولمده غير قصيرة وانا

icon 12 فبراير 2014
انا فتاه عمري 30 سنه عند النوم العميق اقوم بحركة بفمي تشبه الرضاعة ولمده غير قصيرة وانا اقوم بهذه الحركات بفمي من صغري مع العلم اني رضعت من امي اكثر من سنتين فما الحل لاوقف هذه الحركات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فريد حداد
أطفال وحديثي الولادة
يتم تركيب جهاز خاص يوضع في الفم اثناء النوم
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة ... العادات مثل صر الاسنان او الحركات الا ارادية لا يمكن زوالها و انما ممكن وضع اجهزة للحد من مشاكلها ... فاذا كان لديك مشكلة من فعل مثل تلك الحركات فيجب مراجعة طبيب الاسنان ... اما اذا كان لا يوجد ضرر فالافضل ترك الوضع على ما هو عليه
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ما تعانين منه يعتبر عاده وعلاج العاده لا يكون الا بالعاده ومن الممك الاستعانه بحهاز الحارس اللبلى الذى يتم اجراءه فى عيادة الاسنان