انا عندي السكر وابغى تجميل لااسناني لان الاسنان الاماميه السفلى تآكلت الاربطه وابغى شد لها لان صار بينها فراغات وصارت تتحرك هل اجد الحل عندكم

icon 8 مايو 2016
انا عندي السكر وابغى تجميل لااسناني لان الاسنان الاماميه السفلى تآكلت الاربطه وابغى شد لها لان صار بينها فراغات وصارت تتحرك هل اجد الحل عندكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
تقويم الاسنان الشفاف المتحرك بس عالج اللثه وضبط السكر كويس اولا
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
عادة الاسنان التي تتأثر هي الاربعة الامامية السفلية من بين الستة الامامية السفلية فالانياب عادة لا تتأثر كونها الاطول جذورا لذلك يعتمد على هذه النقطة بإجراء تتويج ( تلبيس) للاسنان الستة السفلية كلها معا موصولة مع بعضها و ذلك بعد معالجة اي التهاب لثوي و بعد معالجة عصب هذه الاسنان ( سحب العصب) و هذا بشرط ان تكون حركة تلك الاسنان حركة بسيطة اما اذا كانت حركة شديدة فهنا الافضل القلع و من ثم تركيب جسر من الناب للناب وذلك بعد فترة اقلها شهر بعد القلع
الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
ما يجب القيام به اولا هو علاج اللثة و مت ثم ستكون مرحله التجميل اسهل و اكثر ضيانا