انا عندي الفكين غير متطابقه بشكل بسيط وكنت اريد اجراء تقويم لكن المستشفى قررو انو في حالتي لازم اجراء حراحه لتعديل الفكين علماً ان طبيب اخر قال كأبسط حل اعمل تقويم

icon 19 يونيو 2019
انا عندي الفكين غير متطابقه بشكل بسيط وكنت اريد اجراء تقويم لكن المستشفى قررو انو في حالتي لازم اجراء حراحه لتعديل الفكين علماً ان طبيب اخر قال كأبسط حل اعمل تقويم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الفقي
طب اسنان
يجب الزياره وعمل الاشعه الازمه لتحديد العلاج المناسب