انا عندي الولادة فرق بين اسناني الامامية لكن مع الوقت الفرق بيزيد بينه

icon 16 يناير 2014
انا عندي منذ الولادة فرق بين اسناني الامامية لكن مع الوقت الفرق بيزيد بينهم هل هناك سبب مرضي وما هي طرق العلاج .

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
فى حال وجود فراغ بين الاسنان فانه يعزى الى العامل الوراثى او وجود مشكله فى الاطباق بين الاسنان وجود اضراس مطموره ايانا تولد فراغات بين الاسنان ومن السهل علاج مثل هذه الحاله ويتمثل امل باجراء تقويم للاسنان اما متحرك او ثابت او اجراء تغليف وحسب الحاله